spécialités maison

Menu Pinto

L’offre compose :

  • 1 mélange d’entrées
  • 1 suggestion de plat sauté
  • 1 suggestion de plat au curry
  • 1 suggestion de légumes sautés

Plats présentés dans nos boîtes traditionnelles accompagnés de riz nature.

PRIX DU COMBO : CHF 38.- / PERSONNE (Minimum 2 personnes)

carte des mets

Entrées / Starters

Kai Satay

12.-

Brochettes de poulet

Chicken satay with peanut dipping sauce

Koong Choop Pang Tod

11.-

Beignets de crevettes

Deep fried crispy prawns

Por Pia

10.-

Rouleaux de printemps végétariens

Spring rolls

Sai Ua

15.-

Saucisses de Chiang Mai au galanga

Northern thai spicy sausages

Tao Hu Tod

11.-

Tofu frit et samosa avec sauce cacahuète

Deep fried bean curd mixed with samosa

Tod Man

11.-

Beignets de poisson

Thai fish cake

Yak Tod

24.-

Mélange d’ entrée pour deux personnes

Mixed starter for 2 persons

Soupes et Salades

Som Tam

16.- 20.-

Salade de papaye verte avec saveur aigre douce

Green papaya salad, combines all four tastes - sour, chilli, sweet and salty

Tom Kha Kai

12.- 20.-

Soupe de poulet au lait de coco et galanga

Thai chicken soup with coconut milk, lemongrass,fresh galanga, lime juice

Tom Yum Goong

12.- 20.-

Mélange rafraichissant de plantes assorti de champignons et crevettes

A classic spicy lemongrass and shrimp soup

Tom Yum Pak

11.- / 16.-

Soupe traditionnelle épicée végétarien

Thai spicy and sour vegetarian soup

Yum Nua

28.-

Salade du boeuf piquante thaï

Thai style beef salad with spicy lime dressing

Wok et curry

Ka Na Moo Krob

28.-

Poitrine de porc croustillante maison sauté avec brocoli chinois

Crispy pork stir-fried with Chinese broccoli

Kaeng Phed Ped Yang

28.-

Curry rouge magrets de canard

Roasted duck with Thai red curry

Kai Pad Med Ma Muang

22.-

Poulet sauté aux noix de cajou

Chicken stir-fried chicken with cashew nuts

Keang Keaw Wann Kai

22.-

Curry vert poulet

Thai green curry with chicken

Keang Massamun Nua

28.-

Curry Massamun Boeuf cuit doucement avec cannelle, tamarin, pommes de terre et échalotes.

Massaman curry with beef

Keang Paneang Poulet

22.-

Curry Paneang Poulet

Paneang curry with chicken

Nua Pad King

28.-

Boeuf sauté au gingembre

Beef stir-fried with ginger and soy sauce

Pad Kra Pao Nua

28.-

Boeuf sauté au basilic thai épicé

Thai Basil stir-fried with Beef

Ped Pad Sause

28.-

Canard laqué thaïlandais

Sliced roasted duck with gravy

Riz et nouilles

Khao Phat Kai

20.-

Riz sauté thaïlandaise Poulet

Thai fried rice with chicken

Khao Soy

25.-

Soupe de curry avec des nouilles de blé et du poulet ou Légumes. un plat typique du Nord-Ouest de la Thaïlande.

Northern Thai curry noodle soup with chicken or VEGAN

Kuay Teaw Nua

26.-

Bouillon de boeuf, nouilles de riz, herbes fraîches et boulettes de boeuf

Thai Beef Noodle Soup

Pad Thai

20.-/22.-/23.-

Nouilles de riz sautées, plat traditionnel à choix : Légumes/Poulet/ Crevettes

Stir-Fried Rice Noodle with Vegetable /chicken or Shrimp

Végétarien

Curry panang au tofu et légumes

21.-

Thai panang curry vegetarian

Curry vert thaï au tofu et légumes

21.-

Thai green curry vegetarian

Légumes, champignon sautés au basilic épicé

21.-

Thai basil stir fried vegetarian with champignon

Sauté aux noix de cajou au tofu et légumes

21.-

Stir-fried cashew nuts vegetarian

Desserts

Glaces (Citron /Coco/Mangue)

9.-

Ice Cream

Lemon/Coconut /Mango

Khanom Thua Paep – I tim

12.-

Crêpe de riz aux haricots mungo avec la glace à la noix de coco.

Mung bean dumpling with coconut ice cream

Khao Niew Mamuang

15.-

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Mango Sticky Rice

Tako

10.-

Petits flans au lait de coco

Water Chestnut and Coconut Custard Topping

Yak Bar

Boissons Maison

Prochainement...

Boissons froides

Prochainement...

Boissons Chaudes

Prochainement...

Cocktails maison

Prochainement...

Bières bouteilles

Prochainement...

Apéritifs

Prochainement...

Digestifs

Prochainement...

Vin rouge

Prochainement...

Vin blanc

Prochainement...

Vin rosé

Prochainement...

Whisky asiatique

Prochainement...