House specialties

Menu Pinto
The offer consists of:
- 1 mixed starter
- 1 suggestion of stir-fry dish
- 1 suggestion of curry dish
- 1 suggestion of stir-fried vegetables
Dishes presented in our traditional boxes accompanied by plain rice.
COMBO PRICE : CHF 38.00 / PERSON (Minimum 2 persons)
Menu of dishes
Entrées / Starters
Kai Satay
12.-
Brochettes de poulet
Chicken satay with peanut dipping sauce
Koong Choop Pang Tod
11.-
Beignets de crevettes
Deep fried crispy prawns
Por Pia
10.-
Rouleaux de printemps végétariens
Spring rolls
Sai Ua
15.-
Saucisses de Chiang Mai au galanga
Northern thai spicy sausages
Tao Hu Tod
11.-
Tofu frit et samosa avec sauce cacahuète
Deep fried bean curd mixed with samosa
Tod Man
11.-
Beignets de poisson
Thai fish cake
Yak Tod
24.-
Mélange d’ entrée pour deux personnes
Mixed starter for 2 persons
Soupes et Salades
Som Tam
16.- 20.-
Salade de papaye verte avec saveur aigre douce
Green papaya salad, combines all four tastes - sour, chilli, sweet and salty
Tom Kha Kai
12.- 20.-
Soupe de poulet au lait de coco et galanga
Thai chicken soup with coconut milk, lemongrass,fresh galanga, lime juice
Tom Yum Goong
12.- 20.-
Mélange rafraichissant de plantes assorti de champignons et crevettes
A classic spicy lemongrass and shrimp soup
Tom Yum Pak
11.- / 16.-
Soupe traditionnelle épicée végétarien
Thai spicy and sour vegetarian soup
Yum Nua
28.-
Salade du boeuf piquante thaï
Thai style beef salad with spicy lime dressing
Wok et curry
Ka Na Moo Krob
28.-
Poitrine de porc croustillante maison sauté avec brocoli chinois
Crispy pork stir-fried with Chinese broccoli
Kaeng Phed Ped Yang
28.-
Curry rouge magrets de canard
Roasted duck with Thai red curry
Kai Pad Med Ma Muang
22.-
Poulet sauté aux noix de cajou
Chicken stir-fried chicken with cashew nuts
Keang Keaw Wann Kai
22.-
Curry vert poulet
Thai green curry with chicken
Keang Massamun Nua
28.-
Curry Massamun Boeuf cuit doucement avec cannelle, tamarin, pommes de terre et échalotes.
Massaman curry with beef
Keang Paneang Poulet
22.-
Curry Paneang Poulet
Paneang curry with chicken
Nua Pad King
28.-
Boeuf sauté au gingembre
Beef stir-fried with ginger and soy sauce
Pad Kra Pao Nua
28.-
Boeuf sauté au basilic thai épicé
Thai Basil stir-fried with Beef
Ped Pad Sause
28.-
Canard laqué thaïlandais
Sliced roasted duck with gravy
Riz et nouilles
Khao Phat Kai
20.-
Riz sauté thaïlandaise Poulet
Thai fried rice with chicken
Khao Soy
25.-
Soupe de curry avec des nouilles de blé et du poulet ou Légumes. un plat typique du Nord-Ouest de la Thaïlande.
Northern Thai curry noodle soup with chicken or VEGAN
Kuay Teaw Nua
26.-
Bouillon de boeuf, nouilles de riz, herbes fraîches et boulettes de boeuf
Thai Beef Noodle Soup
Pad Thai
20.-/22.-/23.-
Nouilles de riz sautées, plat traditionnel à choix : Légumes/Poulet/ Crevettes
Stir-Fried Rice Noodle with Vegetable /chicken or Shrimp
Végétarien
Curry panang au tofu et légumes
21.-
Thai panang curry vegetarian
Curry vert thaï au tofu et légumes
21.-
Thai green curry vegetarian
Légumes, champignon sautés au basilic épicé
21.-
Thai basil stir fried vegetarian with champignon
Sauté aux noix de cajou au tofu et légumes
21.-
Stir-fried cashew nuts vegetarian
Desserts
Glaces (Citron /Coco/Mangue)
9.-
Ice Cream
Lemon/Coconut /Mango
Khanom Thua Paep – I tim
12.-
Crêpe de riz aux haricots mungo avec la glace à la noix de coco.
Mung bean dumpling with coconut ice cream
Khao Niew Mamuang
15.-
Riz gluant à la mangue et au lait de coco
Mango Sticky Rice
Tako
10.-
Petits flans au lait de coco
Water Chestnut and Coconut Custard Topping
Yak Bar
Boissons Maison
Cha Yen
5.-
Thé glacé thaï avec du lait
Authentic Thai iced black tea with milk
Cha Manow
5.-
Thé glacé thaï au citron
Authentic Thai iced black tea with lime
Cha Dam Yen
5.-
Thé noir glacé thaï
Authentic Thai iced black tea
Boissons froides
Henniez Légère, Nature (33cl)
3.90
Coca Cola, Zero (33cl)
3.90
Oishi Thé Vert
4.-
Sucre/san-sucre/miel et citron
Jus de Gingembre
5.-
Bali Ice Tea
5.50
Tea (Gingembre et Thé vert)
Jasmin Ice Tea
5.50
Henniez Légère, Nature (75cl)
7.50
Boissons Chaudes
Café / Expresso
3.60
Bali
4.-
Thé vert parfumé, jasmin, rose, litchi
Green tea, jasmine, rose, litchi
Passion de Fleurs
4.-
Thé blanc de Chine, rose et fruits
Chinese white tea, rose and fruits
Jaune Lemon
4.-
Thé vert parfumé, citronnelle, citron
Green tea, citronella, lemon
Yin Zhen
4.-
Thé noir parfumé, bergamote, pointes blanches
Black tea, bergamot, white tips
Samba (Sans Théine)
4.-
Mélange de fleurs d'hibiscus et fruits tropicaux
Mix of flowers and tropical fruits
Menthe poivree
4.-
Mint Tea
Tisane de Noël
4.-
Cannelle, mélisse, fèves de cacao, gingembre, baies roses, arôme de chocola
Cinnamon, lemon balm, cocoa beans,ginger, pink berries, chocolate aroma..
Hojicha
4.-
Thé vert roti
Roasted Green Tea
Genmaicha Matcha
4.-
Thé vert et riz brun complet rôtis
Green tea with roasted rice
Ryokucha
4.-
Thé vert du Japon
Matcha green tea
Thé Vert au Jasmin
4.-
Green tea with jasmine
Ceylan O.P.
4.-
Thé noir
Black tea
Cocktails maison
Yak Mao
13.-
Rhum, Passion, Citron
Pok Pok
15.-
Makhong whiskey, Citron, Basilic thai
Bières bouteilles
Chang (33cl)
4.50
Singha (33cl)
4.50
Leo (33cl)
4.50
Apéritifs
Martini Blanc / Rouge (4cl)
4.-
Patis-Ricard 2(cl)
4.-
Campari (4cl)
4.-
Cynar (4cl)
4.-
Suze (4cl)
4.-
Kir / Kir Royal (1dl)
4.-/7.-
Digestifs
Grappa Amarone Bonollo
10.-
Hennessy VS Cognac
10.-
Baileys
7.-
Limoncello
7.-
Amaretto
7.-
Cointreau
8.-
Bisquit Cognac VS Classique
8.-
Martell VS Cognac
8.-
Vin rouge
Cairanne Côtes du Rhône Villages - FR
30.-
(Syrah, Carignan, Grenache, Mourvèdre)
Pinot Classique 2015 Grillette - CH
42.-
Coto Mayor Crianza DOCa Rioja – ES
5.- / 30.-
Pinot Noir Neuchatel Domaine Sandoz - CH
5.40 / 39.-
Galotta les Roches 2015 Grillette - CH
52.-
Resilience Single Cru Nero d‘Avola - IT
6.- / 32.-
Primitivo-Merlot IGP Puglia 2017 – IT
7.- / 45.-
Vin blanc
Neuchatel Blanc AOV Sandoz - CH
3.50 / 29.-
EL COTO DE RIOJA Chardonnay 875 m.- ES
32.-
PinotGris le Paradis 2017 Grisoni - CH
45.-
Tariquet Côtes de Gascogne 2016 – FR
5.- / 34.-
( Chardonnay, Sauvignon )
Viognier Les Guillembergs 2016 Grillette - CH
63.-
Vin rosé
Rose Marselan Cote de Gascogne 2017
35.-
Oeil de Perdrix Neuchatel Sandoz-CH
39.-
Oeil de Perdric Classique 2017 Grillette
5.50 / 40.-
Whisky asiatique
NIKKA Coffey Grain (45%)
12.-
Single Grain Whisky, Japon
Fabriqué à partir de maïs, distillé dans des alambics écossais Coffey. Dégustation Arômes de vanille, de maïs et un peu de camomille. Doux et fruité en bouche avec du melon, du pamplemousse, du sirop, des biscuits et de la vanille.
AMRUT Fusion (50%)
12.-
Single Malt Whisky, India / Bangalore
Élaboré à partir de 50% d'orge maltée cultivé au pied de l'Himalaya et 50% d'orge maltée tourbée en provenance d’Écosse, l'Amrut fusion est un grand single malt que ne renierait pas le grand frère écossais.
CHALONG BAY Rum (40%)
12.-
Rhum Agricole, Thailande
Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située à Phuket. Elle est équipée d’un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu’elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi.
REGENCY - Thai Brandy (35%)
12.-
V.S.O.P brandy made by one of Thailand's finest producers
KAVALAN Single Malt (40%)
17.-
Single Malt Whisky, Taiwan
A partir d'orge maltée, stocké dans des fûts de bourbon. Dégustation Au nez, odeurs de fruits tropicaux, de vanille et de fleurs. En bouche, avec beaucoup de mangue, de chêne et d'orge épicée. La finale est longue, épicée.
SUNTORY Japanese Harmony Hibiki (43%)
18.-
Blended Whisky, Japon / Honshu
Note de Dégustation Nez : Rose, litchi, touche de romarin, bois mature, bois de santal. Bouche : Douceur de miel, zeste d’orange confite, chocolat blanc. Finale : Subtile, longue et souple, soupçon de Mizanura (chêne japonais)
Kirin Fuji Sanroku Signature Blend (50%)
18.-
Blended Whisky, Japon
Le whisky Kirin provient de la distillerie Fuji Gotemba Jōryūsho, active depuis les années 1970, qui se trouve au pied du Mont Fuji. En raison de l’altitude, le climat devrait être similaire à celui de l'Ecosse, c'est pourquoi le groupe Kirin, qui existe depuis 1885, a choisi cet endroit.. L’assemblage de whisky présente d’une part des notes fruitées de poire, d’ananas, de cerise et d’orange, et d’autre part, des nuances sucrées de biscuits au beurre, de sucre et de miel avec une pointe d'encens.
The Kurayoshi Japanese Pure Malt Whisky 8 Year Old (50%)
18.-
Single Malt Whisky, Japon
Matsui Shuzou a été fondée en 1910 dans le nord-ouest de Kyoto en tant que distillerie de saké et de shochu. Ici, dans la préfecture de Tottori, on a trouvé de l'eau de source pure, parfaitement adaptée à la distillation à pourcentage élevé. Dégustation :vavec des fruits et du malt. Bouche: avec du poivre, du miel et de la vanille. Finale: longue et épicée.
PHRAYA – Rhum, Thailande (40%)
18.-
Phraya Gold puise son inspiration d'anciennes croyances spirituelles orientales en s'appuyant sur le principe des quatre éléments naturels qui régissent le monde dans la culture asiatique : la terre, l’eau, le feu et l'air. Assemblage de rhums vieillis entre 7 et 12 ans et s'appuyant sur un process de fabrication traditionnel, Phraya Gold est doux et fruité, expressif et accueillant. Un style aussi riche que la culture de son pays d'origine, invitant au voyage et à la découverte de l'Asie. Riche, fruité et gourmand. Épices douces, vanille, ananas frais et agrumes. ASIAN
YAMAZAKI 12 ans (43%)
22.-
Single Malt Whisky, Japon
Riche et exubérant, Yamazaki Distiller's Reserve 2014 fait partie de la dernière gamme des single malts de la maison Suntory. Assemblage de fûts en chêne de mizunara et de fûts ayant contenu du xérès ou du vin de Bordeaux, il est marqué par des notes de noix de coco et d'épices douces (vanille et cannelle).
MEKHONG Spirit of Thailand (35%)
9.-
Whisky, Thailande
Spiritueux Thaïlandais élaboré au sein de la distillerie Bangyukhan, Mekhong est un alcool Thaï traditionnel. Créé en 1941, il fut baptisé du nom de la rivière Mekong rendue célèbre lors du tracé difficile de la frontière avec le Laos. Mekhong fêtera en 2011 ses 70 ans. Cet alcool est distillé à partir de 95% de mélasse et 5% de riz auquel sont rajoutés du sucre, des épicés et des herbes aromatiques.
SANG SOM Special Thai Rum (40%)
9.-
Rhum de Mélasse, Thailande
Thai Sang Som rhum a un bouquet très inhabituel. Ceux qui l'ont essayé pour la première fois, assurez-vous de l'expérience d'une surprise. Au coeur du mélange bouquet de notes d'agrumes, écorce de cannelle, fenouil chinois et d'eucalyptus. Aroma de Roma est également très forte.