House specialties

Menu Pinto

The offer consists of:

  • 1 mixed starter
  • 1 suggestion of stir-fry dish
  • 1 suggestion of curry dish
  • 1 suggestion of stir-fried vegetables

Dishes presented in our traditional boxes accompanied by plain rice.

COMBO PRICE : CHF 38.00 / PERSON (Minimum 2 persons)

Menu of dishes

Entrées / Starters

Kai Satay

12.-

Brochettes de poulet

Chicken satay with peanut dipping sauce

Koong Choop Pang Tod

11.-

Beignets de crevettes

Deep fried crispy prawns

Por Pia

10.-

Rouleaux de printemps végétariens

Spring rolls

Sai Ua

15.-

Saucisses de Chiang Mai au galanga

Northern thai spicy sausages

Tao Hu Tod

11.-

Tofu frit et samosa avec sauce cacahuète

Deep fried bean curd mixed with samosa

Tod Man

11.-

Beignets de poisson

Thai fish cake

Yak Tod

24.-

Mélange d’ entrée pour deux personnes

Mixed starter for 2 persons

Soupes et Salades

Som Tam

16.- 20.-

Salade de papaye verte avec saveur aigre douce

Green papaya salad, combines all four tastes - sour, chilli, sweet and salty

Tom Kha Kai

12.- 20.-

Soupe de poulet au lait de coco et galanga

Thai chicken soup with coconut milk, lemongrass,fresh galanga, lime juice

Tom Yum Goong

12.- 20.-

Mélange rafraichissant de plantes assorti de champignons et crevettes

A classic spicy lemongrass and shrimp soup

Tom Yum Pak

11.- / 16.-

Soupe traditionnelle épicée végétarien

Thai spicy and sour vegetarian soup

Yum Nua

28.-

Salade du boeuf piquante thaï

Thai style beef salad with spicy lime dressing

Wok et curry

Ka Na Moo Krob

28.-

Poitrine de porc croustillante maison sauté avec brocoli chinois

Crispy pork stir-fried with Chinese broccoli

Kaeng Phed Ped Yang

28.-

Curry rouge magrets de canard

Roasted duck with Thai red curry

Kai Pad Med Ma Muang

22.-

Poulet sauté aux noix de cajou

Chicken stir-fried chicken with cashew nuts

Keang Keaw Wann Kai

22.-

Curry vert poulet

Thai green curry with chicken

Keang Massamun Nua

28.-

Curry Massamun Boeuf cuit doucement avec cannelle, tamarin, pommes de terre et échalotes.

Massaman curry with beef

Keang Paneang Poulet

22.-

Curry Paneang Poulet

Paneang curry with chicken

Nua Pad King

28.-

Boeuf sauté au gingembre

Beef stir-fried with ginger and soy sauce

Pad Kra Pao Nua

28.-

Boeuf sauté au basilic thai épicé

Thai Basil stir-fried with Beef

Ped Pad Sause

28.-

Canard laqué thaïlandais

Sliced roasted duck with gravy

Riz et nouilles

Khao Phat Kai

20.-

Riz sauté thaïlandaise Poulet

Thai fried rice with chicken

Khao Soy

25.-

Soupe de curry avec des nouilles de blé et du poulet ou Légumes. un plat typique du Nord-Ouest de la Thaïlande.

Northern Thai curry noodle soup with chicken or VEGAN

Kuay Teaw Nua

26.-

Bouillon de boeuf, nouilles de riz, herbes fraîches et boulettes de boeuf

Thai Beef Noodle Soup

Pad Thai

20.-/22.-/23.-

Nouilles de riz sautées, plat traditionnel à choix : Légumes/Poulet/ Crevettes

Stir-Fried Rice Noodle with Vegetable /chicken or Shrimp

Végétarien

Curry panang au tofu et légumes

21.-

Thai panang curry vegetarian

Curry vert thaï au tofu et légumes

21.-

Thai green curry vegetarian

Légumes, champignon sautés au basilic épicé

21.-

Thai basil stir fried vegetarian with champignon

Sauté aux noix de cajou au tofu et légumes

21.-

Stir-fried cashew nuts vegetarian

Desserts

Glaces (Citron /Coco/Mangue)

9.-

Ice Cream

Lemon/Coconut /Mango

Khanom Thua Paep – I tim

12.-

Crêpe de riz aux haricots mungo avec la glace à la noix de coco.

Mung bean dumpling with coconut ice cream

Khao Niew Mamuang

15.-

Riz gluant à la mangue et au lait de coco

Mango Sticky Rice

Tako

10.-

Petits flans au lait de coco

Water Chestnut and Coconut Custard Topping

Yak Bar

Boissons Maison

Cha Yen

5.-

Thé glacé thaï avec du lait

Authentic Thai iced black tea with milk

Cha Manow

5.-

Thé glacé thaï au citron

Authentic Thai iced black tea with lime

Cha Dam Yen

5.-

Thé noir glacé thaï

Authentic Thai iced black tea

Boissons froides

Henniez Légère, Nature (33cl)

3.90

Coca Cola, Zero (33cl)

3.90

Oishi Thé Vert

4.-

Sucre/san-sucre/miel et citron

Jus de Gingembre

5.-

Bali Ice Tea

5.50

Tea (Gingembre et Thé vert)

Jasmin Ice Tea

5.50

Henniez Légère, Nature (75cl)

7.50

Boissons Chaudes

Café / Expresso

3.60

Bali

4.-

Thé vert parfumé, jasmin, rose, litchi

Green tea, jasmine, rose, litchi

Passion de Fleurs

4.-

Thé blanc de Chine, rose et fruits

Chinese white tea, rose and fruits

Jaune Lemon

4.-

Thé vert parfumé, citronnelle, citron

Green tea, citronella, lemon

Yin Zhen

4.-

Thé noir parfumé, bergamote, pointes blanches

Black tea, bergamot, white tips

Samba (Sans Théine)

4.-

Mélange de fleurs d'hibiscus et fruits tropicaux

Mix of flowers and tropical fruits

Menthe poivree

4.-

Mint Tea

Tisane de Noël

4.-

Cannelle, mélisse, fèves de cacao, gingembre, baies roses, arôme de chocola

Cinnamon, lemon balm, cocoa beans,ginger, pink berries, chocolate aroma..

Hojicha

4.-

Thé vert roti

Roasted Green Tea

Genmaicha Matcha

4.-

Thé vert et riz brun complet rôtis

Green tea with roasted rice

Ryokucha

4.-

Thé vert du Japon

Matcha green tea

Thé Vert au Jasmin

4.-

Green tea with jasmine

Ceylan O.P.

4.-

Thé noir

Black tea

Cocktails maison

Yak Mao

13.-

Rhum, Passion, Citron

Pok Pok

15.-

Makhong whiskey, Citron, Basilic thai

Bières bouteilles

Chang (33cl)

4.50

Singha (33cl)

4.50

Leo (33cl)

4.50

Apéritifs

Martini Blanc / Rouge (4cl)

4.-

Patis-Ricard 2(cl)

4.-

Campari (4cl)

4.-

Cynar (4cl)

4.-

Suze (4cl)

4.-

Kir / Kir Royal (1dl)

4.-/7.-

Digestifs

Grappa Amarone Bonollo

10.-

Hennessy VS Cognac

10.-

Baileys

7.-

Limoncello

7.-

Amaretto

7.-

Cointreau

8.-

Bisquit Cognac VS Classique

8.-

Martell VS Cognac

8.-

Vin rouge

Cairanne Côtes du Rhône Villages - FR

30.-

(Syrah, Carignan, Grenache, Mourvèdre)

Pinot Classique 2015 Grillette - CH

42.-

Coto Mayor Crianza DOCa Rioja – ES

5.- / 30.-

Pinot Noir Neuchatel Domaine Sandoz - CH

5.40 / 39.-

Galotta les Roches 2015 Grillette - CH

52.-

Resilience Single Cru Nero d‘Avola - IT

6.- / 32.-

Primitivo-Merlot IGP Puglia 2017 – IT

7.- / 45.-

Vin blanc

Neuchatel Blanc AOV Sandoz - CH

3.50 / 29.-

EL COTO DE RIOJA Chardonnay 875 m.- ES

32.-

PinotGris le Paradis 2017 Grisoni - CH

45.-

Tariquet Côtes de Gascogne 2016 – FR

5.- / 34.-

( Chardonnay, Sauvignon )

Viognier Les Guillembergs 2016 Grillette - CH

63.-

Vin rosé

Rose Marselan Cote de Gascogne 2017

35.-

Oeil de Perdrix Neuchatel Sandoz-CH

39.-

Oeil de Perdric Classique 2017 Grillette

5.50 / 40.-

Whisky asiatique

NIKKA Coffey Grain (45%)

12.-

Single Grain Whisky, Japon

Fabriqué à partir de maïs, distillé dans des alambics écossais Coffey. Dégustation Arômes de vanille, de maïs et un peu de camomille. Doux et fruité en bouche avec du melon, du pamplemousse, du sirop, des biscuits et de la vanille.

AMRUT Fusion (50%)

12.-

Single Malt Whisky, India / Bangalore

Élaboré à partir de 50% d'orge maltée cultivé au pied de l'Himalaya et 50% d'orge maltée tourbée en provenance d’Écosse, l'Amrut fusion est un grand single malt que ne renierait pas le grand frère écossais.

CHALONG BAY Rum (40%)

12.-

Rhum Agricole, Thailande

Avec la volonté de ramener le rhum dans le berceau originel de la canne à sucre, la distillerie Chalong Bay, créée par un couple de jeunes français est située à Phuket. Elle est équipée d’un alambic armagnaçais âgé de quarante ans. Particulièrement aromatique et frais, le rhum qu’elle élabore constitue une véritable ode à un fruit : le litchi.

REGENCY - Thai Brandy (35%)

12.-

V.S.O.P brandy made by one of Thailand's finest producers

KAVALAN Single Malt (40%)

17.-

Single Malt Whisky, Taiwan

A partir d'orge maltée, stocké dans des fûts de bourbon. Dégustation Au nez, odeurs de fruits tropicaux, de vanille et de fleurs. En bouche, avec beaucoup de mangue, de chêne et d'orge épicée. La finale est longue, épicée.

SUNTORY Japanese Harmony Hibiki (43%)

18.-

Blended Whisky, Japon / Honshu

Note de Dégustation Nez : Rose, litchi, touche de romarin, bois mature, bois de santal. Bouche : Douceur de miel, zeste d’orange confite, chocolat blanc. Finale : Subtile, longue et souple, soupçon de Mizanura (chêne japonais)

Kirin Fuji Sanroku Signature Blend (50%)

18.-

Blended Whisky, Japon

Le whisky Kirin provient de la distillerie Fuji Gotemba Jōryūsho, active depuis les années 1970, qui se trouve au pied du Mont Fuji. En raison de l’altitude, le climat devrait être similaire à celui de l'Ecosse, c'est pourquoi le groupe Kirin, qui existe depuis 1885, a choisi cet endroit.. L’assemblage de whisky présente d’une part des notes fruitées de poire, d’ananas, de cerise et d’orange, et d’autre part, des nuances sucrées de biscuits au beurre, de sucre et de miel avec une pointe d'encens.

The Kurayoshi Japanese Pure Malt Whisky 8 Year Old (50%)

18.-

Single Malt Whisky, Japon

Matsui Shuzou a été fondée en 1910 dans le nord-ouest de Kyoto en tant que distillerie de saké et de shochu. Ici, dans la préfecture de Tottori, on a trouvé de l'eau de source pure, parfaitement adaptée à la distillation à pourcentage élevé. Dégustation :vavec des fruits et du malt. Bouche: avec du poivre, du miel et de la vanille. Finale: longue et épicée.

PHRAYA – Rhum, Thailande (40%)

18.-

Phraya Gold puise son inspiration d'anciennes croyances spirituelles orientales en s'appuyant sur le principe des quatre éléments naturels qui régissent le monde dans la culture asiatique : la terre, l’eau, le feu et l'air. Assemblage de rhums vieillis entre 7 et 12 ans et s'appuyant sur un process de fabrication traditionnel, Phraya Gold est doux et fruité, expressif et accueillant. Un style aussi riche que la culture de son pays d'origine, invitant au voyage et à la découverte de l'Asie. Riche, fruité et gourmand. Épices douces, vanille, ananas frais et agrumes. ASIAN

YAMAZAKI 12 ans (43%)

22.-

Single Malt Whisky, Japon

Riche et exubérant, Yamazaki Distiller's Reserve 2014 fait partie de la dernière gamme des single malts de la maison Suntory. Assemblage de fûts en chêne de mizunara et de fûts ayant contenu du xérès ou du vin de Bordeaux, il est marqué par des notes de noix de coco et d'épices douces (vanille et cannelle).

MEKHONG Spirit of Thailand (35%)

9.-

Whisky, Thailande

Spiritueux Thaïlandais élaboré au sein de la distillerie Bangyukhan, Mekhong est un alcool Thaï traditionnel. Créé en 1941, il fut baptisé du nom de la rivière Mekong rendue célèbre lors du tracé difficile de la frontière avec le Laos. Mekhong fêtera en 2011 ses 70 ans. Cet alcool est distillé à partir de 95% de mélasse et 5% de riz auquel sont rajoutés du sucre, des épicés et des herbes aromatiques.

SANG SOM Special Thai Rum (40%)

9.-

Rhum de Mélasse, Thailande

Thai Sang Som rhum a un bouquet très inhabituel. Ceux qui l'ont essayé pour la première fois, assurez-vous de l'expérience d'une surprise. Au coeur du mélange bouquet de notes d'agrumes, écorce de cannelle, fenouil chinois et d'eucalyptus. Aroma de Roma est également très forte.